Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Мы на связи! Работаем по всему миру. Россия, Казахстан, СНГ и др. страны
Адреса и представительства в России, Казахстане, США и Корее
звонок по России бесплатный
Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Ru
En
Menu
Адреса и представительства
в России, Казахстане, США и Корее
Консультация
ВАЖНО!
В сети

Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак (ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не
откладывайте его на потом.

Записаться на консультацию

Что посмотреть

Площадь парка составляет 135.000 м². Он очень светлый и красивый, несмотря на свое основное предназначение, он не оставляет гнетущего впечатления. Туда можно поехать и с детьми постарше. В пруду живут карпы, возле него обитают ручные гуси, утки и черепахи. В парке много цветов и уникальных пород деревьев.

Сам парк очень ухоженный, он сделан на французский манер, когда деревья и кусты фигурно вырезаются для большей выразительности. К тому же там есть очень красивая аллея магнолий и камелий, которые расцветают одними из первых. Всего в парке 15650 деревьев шестидесяти шести видов, причем большинство из них - цветущие .

Весной в парке цветут анютины глазки, примулы, календула, гвоздика; летом – вербена, цинния, петуньи, бегония, садовый бальзамин, золотой шар; осенью – сальвия, бегония, вербена, петуньи, бархатцы. Так что почти в любое время года парк встречает посетителей цветами.

Мемориальный парк ООН – единственное кладбище в мире, признанное как мемориал Генеральной Ассамблеей ООН. Здесь захоронены останки солдат, погибших во время Корейской войны 1950-1953 годов. Всего здесь 2300 солдат из одиннадцати стран: США, Англии, Франции, Турции, Нидерландов, Норвегии. С первых минут, проведенных в парке, ощущается торжественная серьезность этого места.

В 1964 году здесь построили выставочный зал и небольшую часовню, сконструированную таким образом, что отдается дань религиозной принадлежности каждого солдата, похороненного на этом мемориальном кладбище. В 1966 году были возведены ворота парка, причем деньги на них пожертвовали жители Пусана.

В парке есть и мемориалы отдельных стран, чьи солдаты лежат здесь, и памятники, посвящённые всем погибшим, как башня памяти солдатов ООН или Стена Памяти. На этой стене из черного камня, которая построена вокруг пруда, высечено 40 896 имен – все иностранные солдаты, которые погибли или пропали без вести во время Корейской войны.

Этот парк стоит посетить хотя бы для того, что отдать дань уважения людям, которые сражались за мир в Корее.

Когда лучше посетить

Парк лучше посещать не во время сезона дождей (это июнь-июль месяц)

График работы

Май - сентябрь: 09:00-18:00

Октябрь - апрель 09:00-17:00

Последнее время посещения - за 30 минут до закрытия

Стоимость входа

Бесплатно

Как добраться

Лучше всего ехать на метро. Станция метро Тэён (Daeyeon / 2 линия Кванналли), выйти на 3 выходе. Парк находится в пятнадцати минутах ходьбы от метро.

Уровень физической нагрузки

Хоть площадь парка и немаленькая, но он расположен в ровной местности, так что уровень физической нагрузки будет минимальный.

Поделиться

Оцените статью

1 Звездв2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...

Отзывы

0 читателей оставили отзыв

Похожие статьи