Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Мы на связи! Работаем по всему миру. Россия, Казахстан, СНГ и др. страны
Адреса и представительства в России, Казахстане, США и Корее
звонок по России бесплатный
Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Ru
En
Menu
Адреса и представительства
в России, Казахстане, США и Корее
Консультация
ВАЖНО!
В сети

Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак (ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не
откладывайте его на потом.

Записаться на консультацию

Самгетхан (кор. 삼계탕) – корейский суп из молодого цыплёнка и женьшеня. За счёт использования в приготовлении женьшеня считается одним из самых полезных и дорогостоящих блюд. Цыплёнка начиняют начинкой из риса, фиников, чеснока и около часа варят в бульоне из корня астрагала.

Основные ингредиенты: тушка молодого цыплёнка, женьшень, финики, чеснок, рис, корень астрагала, каштаны, белый орех калопанакс. По усмотрению может подаваться с различными закусками и перечной пастой.

Средняя цена за порцию: 13,000 – 18,000 корейских вон.

Рекомендации: Блюдо наиболее популярно в летний сезон, так как его употребление помогает организму восполнить недостающие во время жары витамины и справиться с усталостью и сонливостью. Особенно хорошо подходит для людей с непереносимостью острой пищи, так как при приготовлении не используется перец, а на вкус пресноват. Если вы не знаете, что поесть в Корее русскому, то этот суп прекрасно подойдет.