Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Мы на связи! Работаем по всему миру. Россия, Казахстан, СНГ и др. страны
Адреса и представительства в России, Казахстане, США и Корее
звонок по России бесплатный
Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Ru
En
Menu
Адреса и представительства
в России, Казахстане, США и Корее
Консультация
ВАЖНО!
В сети

Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак (ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не
откладывайте его на потом.

Записаться на консультацию

Записаться к доктору на чекап или любую другую процедуру в Корее можно лично, придя в больницу, или с помощью онлайн-сервисов. Электронная регистратура - это простой и быстрый способ попасть на обследование организма в больницу в удобное время. 

В одном из наших видео мы рассказывали о том, что возможны небольшие задержки, даже если вы приходите в корейскую больницу по записи к определенному времени. Но при этом все равно не нужно нервничать и спрашивать "Кто последний к терапевту?", потому что порядок приема пациентов отображается на экране перед кабинетом врача. 

В Корее нет всеобщей национальной службы электронной регистратуры, записаться на прием для прохождения чекап-процедур можно на сайте каждой отдельной больницы.
Кроме того, в Корее популярны разные мобильные приложения, которые выполняют роль регистратуры. Самое популярное из них - «Ddocdoc». С его помощью можно даже на ходу запланировать визит почти в 12 000 клиник по всей стране, и этот список продолжает расти.

Также это приложение позволяет найти ближайшую больницу или аптеку, а еще в него можно добавить данные детей и отслеживать их рост и развитие через подобие новостной ленты внутри приложения. 

Однако самым удобным и даже более важным сервисом, чем электронная регистратура, является внутрибольничная система передачи медицинских данных, распространенная в Корее и других странах. Например, если вы сдаете анализ крови для одного из врачей, то другие специалисты тоже смогут просмотреть его при необходимости. Пациенту не нужно хранить у себя снимки и бумаги с результатами анализов, а затем нести это все доктору - вся медицинская информация о пациенте загружается в систему, что позволяет, во-первых, видеть полную картину состояния его здоровья и, во-вторых, избежать заполнения и печати лишних бумаг. 

Прохождение чекап-процедур в Корее максимально упрощено для пациента. Базовая проверка здоровья занимает около трех часов и полностью исключает томительное ожидание перед кабинетами. Подробнее прочитать о программах проверки здоровья в Корее вы можете ЗДЕСЬ.

Будьте здоровы!

Поделиться

Оцените статью

1 Звездв2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...

Отзывы

0 читателей оставили отзыв

Похожие статьи