Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Мы на связи! Работаем по всему миру. Россия, Казахстан, СНГ и др. страны
Адреса и представительства в России, Казахстане, США и Корее
звонок по России бесплатный
Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Ru
En
Menu
Адреса и представительства
в России, Казахстане, США и Корее
Консультация
ВАЖНО!
В сети

Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак (ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не
откладывайте его на потом.

Записаться на консультацию

Колоректальный рак входит в число пяти наиболее распространенных видов злокачественных опухолей во всем мире. Большинству пациентов диагностируют это заболевание в возрасте от 55 до 70 лет, однако оно может возникнуть также у людей в возрасте 40-55 лет.

Колоректальный рак часто рассматривается учеными как результат современного образа жизни. Это характеризуется недостаточной физической активностью, избыточным потреблением мясных продуктов и низким содержанием клетчатки в рационе.

При отсутствии соответствующего лечения, опухоль имеет тенденцию к быстрому развитию и может привести к летальному исходу. Поэтому важнейшее значение занимает выявление онкологических заболеваний на ранних стадиях.

Лечение с использованием передовых методов, которые широко применяются в медицинских учреждениях Южной Кореи, продемонстрировало впечатляющие результаты даже на 4 стадии рака.

 

В Южной Корее наблюдается стремительное развитие всех областей медицины, особенно онкологии. Год от года все больше пациентов выбирают эту страну для лечения рака, привлеченных высоким уровнем медицинских услуг, внедрением передовых методик и доступными ценами. Важно отметить, что уровень корейских клиник во многом превосходит даже центры Европы и США.

Симптомы

Колоректальный рак может протекать продолжительное время без каких-либо симптомов. Поэтому часто злокачественный процесс обнаруживается на более поздних стадиях.

Среди наиболее характерных признаков колоректального рака корейские онкологи выделяют следующие:

Диагностика колоректального рака в Южной Корее

Корейские медицинские центры обладают расширенными диагностическими возможностями, которые способствуют точному выявлению типа опухоли, обнаружению наличия метастазов и выявлению рака даже на начальных стадиях, до проявления клинических симптомов.

Если существует подозрение на рак, клиники в Южной Корее предлагают следующие диагностические процедуры:

Методы лечения колоректального рака в Южной Корее

В медицинских учреждениях Южной Кореи применяются разнообразные методики для лечения колоректального рака. Основной задачей врачей является выбор наиболее эффективного метода лечения в конкретном клиническом случае.

Особенно успешным считается комбинирование нескольких методов терапии, которые взаимодействуют и усиливают эффективность друг друга.

Оперативное лечение

В Южной Корее оперативные вмешательства при лечении онкологии толстого кишечника проводятся с использованием минимально инвазивных методов, таких как трансанальная эндоскопическая микрохирургия (ТЭМ). Такой подход минимизирует повреждение здоровых тканей и обеспечивает высокую точность иссечения опухоли.

Корейские хирурги-онкологи всегда прилагают максимум усилий для сохранения прямой кишки и сфинктера.

В случае большой опухоли, иногда требуется провести резекцию прямой кишки вместе с опухолью. После проведения резекции, кишку также шьют таким образом, чтобы обеспечить ее нормальное функционирование.

Химиотерапия

Химиотерапия в Корее отличается высоким уровнем медицинских стандартов и доступом к современным лекарственным препаратам. Для каждого пациента составляется индивидуальная схема терапии цитостатиками последнего поколения, отличающимися минимумом побочных реакций.

При выявлении метастазов рака кишечника в брюшной полости, врачи выполняют горячую внутрибрюшную химиотерапию, известную как HIPEC.

Радиотерапия

Радиотерапия в Корее  привлекает пациентов благодаря передовым технологиям и высокой степени точности при облучении опухолей. Это позволяет минимизировать повреждение здоровых тканей и увеличивает эффективность лечения.

“Молекулярно-прицельная” и иммунотерапия

Таргетная и иммунотерапия в Корее предоставляют доступ к инновационным методам лечения, которые могут быть нацелены на конкретные мутации опухоли и стимулировать собственную иммунную систему пациента для более эффективной борьбы с раком. Эти методы предоставляют новые надежды на успешное лечение даже в сложных случаях.

Преимущества лечения колоректального рака в Южной Корее

Около 90% клиник в Южной Корее являются частными. Они регулярно подвергаются проверкам со стороны государства и имеют разрешение на предоставление медицинских услуг как корейским гражданам, так и иностранным пациентам. Многие медицинские учреждения предоставляют бесплатные услуги переводчика для иностранных пациентов.

Преимущества лечения колоректального рака в Корее:

В Южной Корее, лечение колоректального рака представляет собой комплексный и высокотехнологичный процесс, сочетающий современные методы диагностики, хирургии, химиотерапии, и инновационные техники радиотерапии.

Высокий профессионализм медицинских специалистов сделали Южную Корею одной из ведущих стран в области онкологии.

Для получения точной информации о стоимости и записи на лечение, рекомендуем воспользоваться услугами платформы We Travel Health. Здесь вы найдете лучшие медицинские учреждения, где предоставляется высококачественная помощь.

Поделиться

Оцените статью

1 Звездв2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы

0 читателей оставили отзыв

Похожие статьи