Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Мы на связи! Работаем по всему миру. Россия, Казахстан, СНГ и др. страны
Адреса и представительства в России, Казахстане, США и Корее
звонок по России бесплатный
Лечение, диагностика и медицинский туризм в Южной Корее
Ru
En
Menu
Адреса и представительства
в России, Казахстане, США и Корее
Консультация
ВАЖНО!
В сети

Здравствуйте, меня зовут Ричард Пак (ведущий врач-консультант We Travel Health, кандидат медицинских наук). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Запись на консультацию - это первый шаг к полноценной жизни без проблем со здоровьем. Не
откладывайте его на потом.

Записаться на консультацию

Рак костей и мягких тканей – наиболее редкая форма онкологических заболеваний, на которые приходится не более 1% всех диагностированных злокачественных опухолей. Но патология отличается высоким уровнем летального исхода, поэтому требует комплексного подхода к лечению, применения современных методик, специального оборудования для малотравматичных операций.

Обращение к онкологам на ранней стадии позволяет сохранить конечность и здоровье пациента, предотвращает опасные осложнения. Но большинство людей игнорируют появление легкой припухлости или отека, новообразования на кости голени или руке. Формирование опухоли проходит без боли и дискомфорта: неприятные ощущения появляются только при сдавливании нервных окончаний и крупных кровеносных сосудов.

Саркомы и остеосаркомы – большая группа заболеваний, которые сложно диагностировать на начальном этапе. Но с этой проблемой успешно справляются онкологические клиники в Южной Корее.

Современные онкоцентры оснащены новым оборудованием, применяют технологию 3 D и 4D визуализации опухолей, предлагают комплексные программы обследования на любой стадии.

Особенности и виды заболевания

Рак кости и мягких тканей может возникать как первичное заболевание или вторичные метастазы на фоне рака печени, легких, органов репродуктивной системы. Злокачественные опухоли развиваются из клеток трубчатых или других костей, могут формироваться в мышечных тканях, подкожно-жировой клетчатке. Они быстро метастазируют и легко проникают в органы брюшной полости, кишечник, желудок, грудную клетку.

Срочно обратиться к онкологу для обследования необходимо при появлении следующих признаков рака кости или мягких тканей:

Чтобы правильно подобрать лечение, необходимо определить вид опухоли. В онкоклиниках Южной Кореи специалисты работают с наиболее сложными и редкими случаями, подбирают эффективную терапию при следующих видах рака мягких тканей:

Не менее эффективную терапию корейские онкологи предлагают пациентам со злокачественными опухолями костной ткани:

Рак кости и мягких тканей – коварное заболевание, которое часто встречается у детей и подростков. К предрасполагающим факторам врачи относят генетические мутации, врожденную ретинобластому (злокачественную опухоль глаз), фиброзную дисплазию и другие болезни костной ткани, перенесенную в детском возрасте лучевую терапию.

Во многих случаях отсутствие боли и других симптомов затрудняет диагностику. Поэтому пациенты попадают к онкологам на стадии разрушения кости, образования метастазов в брюшной полости, что ухудшает прогноз.

Диагностика рака кости и мягких тканей в Корее

В онкологических клиниках и центрах Южной Кореи проводится детальное обследование пациентов. Оно помогает врачам правильно поставить диагноз, определить вид опухоли и стадию заболевания. Высокоточное оборудование показывает небольшие метастазы, плотность костной ткани и другие важные моменты, которые необходимы для разработки плана лечения.

Основные методы диагностики при раке костей и мягких тканей:

Чтобы сократить время диагностики, иностранным пациентам корейские клиники предлагают комплексные программы обследования. Всего за 2−3 дня можно пройти осмотр, КТ, МРТ, ПЭТ, сдать необходимые анализы, получить расширенные консультации онкологов и других врачей узкого профиля.

Методы лечения рака костей и мягких тканей в Корее

Саркомы и остеосаркомы быстро дают метастазы, поэтому консервативные методы лечения применяются редко. Онкологи клиник Кореи предлагают эффективные процедуры и методики:

Пройти комплексное лечение рака кости и мягких тканей можно в ведущих клиниках Южной Кореи. Специалисты сервиса We Travel Health подберут госпиталь в соответствии с диагнозом, организуют консультации с врачами, полностью берут на себя организацию поездки. Оставьте заявку и получите расчет стоимости, ответы на интересующие вопросы.

Поделиться

Оцените статью

1 Звездв2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзывы

0 читателей оставили отзыв

Похожие статьи